Schulsozialarbeiter

Alle Eltern können sich an der GGS Arnold-von-Wied bezüglich des Bildungs- und Teilhabepaket beraten lassen.

Die Leistungen des Bildungs- und Teilhabepaketes bieten Kindern und Jugendlichen aus Familien mit geringem Einkommen die Möglichkeit, mehr als bisher am sozialen und kulturellen Leben in der Gemeinschaft teilzunehmen. Dies schließt sowohl Kosten für beispielsweise Sportvereine, als auch die Kosten Lernförderung, Ausflüge und Klassenfahrten mit ein.

Wer diese Leistungen in Anspruch nehmen kann und welche Leistungen das Bildungs- und Teilhabepaket sonst noch beinhaltet erkläre ich Ihnen gerne, oder Sie entnehmen die Informationen dem folgenden Link:

www.bonn.de/rat_verwaltung_buergerdienste/buergerdienste_online/buergerservice_a_z/01718/index.html

Die Beratung kann jeden Mittwoch von 13:30 bis 14:30 Uhr in Anspruch genommen werden.

Ansprechpartner: Jan Krüger (Schulsozialarbeit Stadt Bonn)

Termin: jeden Mittwoch von 13:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Ort: Gebäude D (Schulmensa), Obergeschoss