Mal- und Bastelwettbewerb des Tanzhauses Bonn

Wie auch im letzten Jahr hat die Klasse 4b am Mal- und Bastelwettbewerb des Tanzhauses Bonn teilgenommen. Im Rahmen eines Sommerfestest wurden in der vorletzten Schulwoche die Preise verliehen. Die Kinder der AvW konnten sich über den 2. Platz freuen. Zuvor hatten sie im Kunstunterricht in Gruppen zwei Kunstwerke zum Thema „Deine Lieblingssportart“ in Eigeninitiative erstellt. Eins von beiden – eine große silberne, aufklappbare Tanzhauskugel, in deren Inneren auf der einen Seite die Sportarten der Mädchen, auf der andern die der Jungen in kleinen Pappbildern dargestellt waren – wurde eingereicht und zurecht platziert.

So freuen sich die Kinder nun über zwei Tanzworkshops, die im kommenden Schuljahr im Tanzhaus Bonn stattfinden werden. Die Kinder der Klasse 4b möchten dies als Anlass für ein Wiedersehen nehmen und bieten auch gerne anderen Kindern der Mäuseschule die Gelegenheit, an einem workshop teilzunehmen. Nähere Informationen dazu werden noch folgen.