Schulpflegschaft der Arnold-von-Wied Gemeinschaftsgrundschule

Liebe Eltern der Arnold-von-Wied-Schule,

auf dieser Seite möchten wir uns als Schulpflegschaft vorstellen. Die Schulpflegschaft ist von allen Klassenpflegschaftsvorsitzenden für ein Schuljahr gewählt worden. Für das Schuljahr 2017/2018 wurden als Vorsitzende Antje Kiesel (Klasse 2a) und als Stellvertretung Martina Suing (Klasse 2a) und Daphne Fritz (Klasse 4c) gewählt.
Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung und den anderen Mitwirkungsgremien. Sie ist deshalb ein gutes Diskussionsforum, um unterschiedliche Auffassungen und Interessen der Eltern abzustimmen. Informationen der Schulleitung können hier über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden an alle Eltern weitergegeben werden.
Sollten Sie Fragen, Ideen oder auch Probleme haben, wir haben ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Unserseits halten wir Sie mit Infobriefen, die wir zu gegebenen Anlässen herausgeben, über Neuigkeiten aus der "Mäuseschule" auf dem Laufenden. Näheres zu unseren Kontaktdaten sowie den Ämtern und Gremien erfahren Sie, wenn Sie auf den Reiter links klicken.