Liebe Eltern!

Stellen Sie sich vor, wie das letzte Schuljahr gewesen wäre OHNE

• den Spieletag
  • das Buffet beim Schulfest
  • die CD "Meine Mäuseschule"
  • die Streitschlichterausbildung
  • Theaterbesuche
  • den Elektronik-Workshop
  • neue Bücher für das Schmökerstübchen
  • den Chor
  • das Kuchenbuffet zur Einschulung
  • den Mäuseimbiss an Karneval
  • die Weihnachtskartenaktion...

Um dies und noch einiges mehr haben sich im vergangenen Schuljahr engagierte Eltern, Lehrer und Erzieher im und mit dem Förderverein gekümmert, der solche Projekte ganz oder teilweise organisiert und finanziert.

Schulen in öffentlicher Trägerschaft dürfen keine eigenen Einnahmen erwirtschaften. Hier springt Bärenstark in die Bresche.

Was wir sonst noch tun? Wir achten auf die satzungsgemäße Verwendung aller Mittel, also auf einen langlebigen und für alle Kinder profitablen Charakter der Investitionen.

Und wir sind offen für Ihre Vorschläge und Ideen, Ihre Kritik und Ihre Fragen. Wir freuen uns über zahlende Mitglieder genauso wie über tätige Mithilfe. Diese ist rein freiwillig, aber sehr wichtig und immer willkommen!