Einweihung des neuen Klettergerüsts

Endlich ist es soweit! Das neue Klettergerüst steht und der Bauzaun ist abgebaut! Nun kann es losgehen... klettern, hangeln, toben!
Wie es sich gehört, wird das Gerüst im Rahmen einer Feier am 3. Juni 2014 eingeweiht.  Alle Kinder der Schule haben sich an einem Wettbewerb beteiligt und sich für einen Namen entschieden: Ein Mäuseturm für die Mäuseschule! Begleitet wird die Feier vom Chor der Schule, der mit "Happy" allen Kindern und Erwachsenen aus der Seele spricht!
Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, die das Klettergerüst finanziell möglich gemacht sowie an alle Helfer, die von Beginn der Planung an bis zur Gestaltung einer Einweihungsfeier Ideen, Engagement und Zeit eingebrachten haben!