Sponsorenlauf 2013

Am 3. Juli 2013 fand der Sponsorenlauf der GGS Arnold von Wied statt!

Die Idee hatten die Schülerinnen und Schüler, deren Vertreter diesen Vorschlag beim Mäuseparlament eingebracht hatten. Dahinter stand der Wunsch, unseren Schulhof durch ein Klettergerüst lebendiger zu gestalten. Also trainierten sie im Vorfeld sowohl im Sportunterricht als auch in ihrer Freizeit und suchten fleißig Sponsoren. Jede Schülerin und jeder Schüler wollte möglichst viel dazu beitragen, um das Geld für das Klettergerüst "zu erlaufen“. Mit knallroten Schul-T-Shirts unterstützte der Förderverein den Lauf.

Durch zahlreiche Zuschauer und Helfer angefeuert, liefen unsere Schülerinnen und Schüler am 3. Juli, trotz strömenden Regens, ausdauernd Runde um Runde. Ihre Leistung wurde von den Sponsoren mit vereinbarten Geldbeträgen pro Runde honoriert. Die Schülerinnen und Schüler der Arnold-von-Wied Schule vollbrachten an diesem Tag Höchstleistungen. Sie konnten ihr Ziel, genügend Geld für das Klettergerüst zu sammeln, erreichen!