Das sind unsere Beiträge

Der ABC wird durch Mitgliedsbeiträge sowie öffentliche Zuschüsse der Stadt Bonn finanziert.

Der Monatsbeitrag beträgt aktuell unabhängig von den tatsächlich in Anspruch genommen Betreuungstagen: 45 €

Dieser Beitrag beinhaltet auch die Kosten für den Snack - bestehend aus frischem, jahreszeitlichem Obst und Gemüse- Bastelmaterialien sowie die zusätzliche wöchentliche Reinigung der ABC Räume. Er wird monatlich per Lastschriftverfahren eingezogen. Eine Erteilung des SEPA - Lastschriftmandats ist somit Voraussetzung für einen Betreuungsvertrag. Bei Verträgen, die zu einem neuen Schuljahr beginnen, ist der erste Beitrag für den Monat August fällig.

(Betreuungsjahr: 01.08. - 31.07.)

Hinzu kommt ein jährlicher Mitgliedsbeitrag in Höhe von: 20,00 €

Die Beantragung der Mitgliedschaft in der Elterninitiative "ABC e.V." ist ebenfalls Voraussetzung für die Betreuung Ihres Kindes im ABC.

Ermäßigungen für Geschwisterkinder gibt es nicht.